Restaurant
Bellavita Restaurant
미슐랭 출신 셰프의 파인 다이닝, Bellavita
페이지 정보
미슐랭 출신 셰프의 파인 다이닝, Bellavita
프랑스 미슐랭 2스타 레스토랑 출신 셰프의 요리를 맛볼 수 있는 파인 다이닝입니다.
햇살 좋은 공간에서 시각적 만족감을 느낄 수 있으며, 브런치와 메인 디쉬, 저녁은 코스 요리와 함께하는 와인 페어링 서비스를 제공합니다.

[벨라비타 브런치 메뉴]
격조 높은 미식 경험을 선사하는 벨라비타 브런치는, 정성스럽게 준비된 메인 코스와 더불어
신선한 샐러드 & 디저트 바를 즐길 수 있는 특별함이 있습니다.
엄선된 건강한 식재료, 수제 스콘, 클래식 티라미수 등 세련된 감각을 지닌 고객들에게
꾸준히 사랑받는 디저트 메뉴를 뷔페 스타일로 자유롭게 즐겨보세요.
향긋한 커피가 무제한으로 제공되며, 품격 있는 여유와 함께 완벽한 브런치 타임을 완성해드립니다
[벨라비타 에프터눈 티 세트]
향긋한 티와 달콤한 디저트로 가득한 애프터눈티 세트를 즐겨보세요.
정성스럽게 준비된 다양한 티와 커피, 신선한 스콘, 입안 가득 풍미를 선사하는 디저트가 어우러진 완벽한 티타임을 제공합니다.
사랑하는 사람과 함께 여유롭고 품격 있는 시간을 보내며, 일상의 소소한 행복을 만끽해보세요.
[벨라비타 디너 코스 메뉴]
Essence of Autumn
셰프의 손끝에서 빚어진, 풍요로운 가을의 미식
풍요로 가득찬 가을철 최고의 식재료를 활용해
계절이 주는 깊은 풍미와 식감을 살린 고품격 디너 코스입니다.
부드러운 육즙으로 가득한 최고급 안심 구이, 신선한 제철 농어가 주는 가을 바다의 감칠맛,
햄과 밤의 은은한 단맛, 잘 익은 포도와 무화과까지 진한 감동과 여운을 선사합니다.
셰프의 정성이 담긴 가을의 모든 맛과 향을, 하나의 코스로 품격 있게 즐겨보세요
[벨라비타 디너 코스 메뉴]
SUMMER NIGHT'S BREEZE
청담의 감각을 더한 고품격 미식의 여정
최고급 식재료를 향한 셰프의 철학과 정성으로,
한식과 일식, 유럽 정통 요리의 정수를 담아낸 고품격 디너 코스입니다.
프리미엄 한우의 깊은 맛, 제주 청정 해역에서 갓 잡은 제주산 백옥돔,
한우 꼬리의 깊은 풍미를 느낄 수 있는 오소부코까지
각각의 코스 메뉴가 조화롭게 이어지며, 진한 감동과 여운을 남깁니다.
계절의 미학과 프리미엄 식재료의 신선함을 섬세하게 살린
'모던 다이닝' 의 깊은 맛과 풍미를 느껴보세요.
[벨라비타 에르메스 디너 코스]
하루 단 한 팀! 프라이빗한 공간에서 특별한 하루를 즐길 수 있는 에르메스 디너 코스
에르메스 테이블웨어와 바카라 글라스로 품격을 높이는 디너 코스로
와인 페어링이 어우러져 단순한 미식 경험을 넘어 오감으로 기억될 특별한 순간을 선사합니다.
*6인 이상 룸 예약 시 주문 가능 (1일 1팀 한정)
운영시간
WEEKDAY/WEEKEND | 11:30 ~14:30 (Brunch) / 15:00 ~ 17:00 (Afternoon Tea) / 17:00 ~ 18:00 (Break Time) 매주 일요일 휴무 |
---|---|
18:00 ~ 22:00 (Dinner) 매주 일요일 휴무 |
가격안내
WEEKDAY/WEEKEND | 브런치 1인 58,000원 |
---|---|
디너 코스(Summer Night's Brreze) 1인 158,000원 / 디너 코스(Essence of Autumn) 1인 120,000원 |